Хочу купить и подарить букет!

Душа в такой темноте прячется!
Однажды, вспомни о своей!
Позволь ей раскраситься?!
В уголке красивом посели!

Твоя душа цветы не требует?
Купи и подари душе!
Расцветай человек, даже с отчеством!
Излишки, остатки в себе береги!

Дари букет, ну, коли любишь!
Которую любишь? Не забудь!
Скромно вручаются, с шумом?!
Возьми и купи, и себе цветы!

В поздний час, аромат пробежится по комнате!
Туман цветочный, ты к душе!
И пусть, ты всегда начнёшь улыбаться у вазы!
И говори себе,- хочу купить и подарить букет!


Рецензии