Изменилось многое с тех пор...

Изменилось многое с тех пор,
Повзрослела,может постарела.
Не веду я долгий этот спор,
И вода вся в море почернела.

Что то знаю все же я теперь,
Долетела правда безоружных.
Объяснять,зачем же,просто верь,
Не поверишь,то же видно случай.

Что дано смогу я превозмочь,
То что будет,может быть подарок.
Знаю на Покров усталость прочь,
Буду со своими,день там ярок.


Рецензии