Зимняя усталость

Хочу я не о чём не думать,
Не потеряться в будний суете,
И не хочу веселью предаваться,
И грусть не примерять к себе!

Я тоже видимо устала,
От кругового бега без конца,
От вечеров в холодных стенах,
От ожиданий  встречи и звонка!

И делаешь всегда, чтоб было лучше,
Во всём находишь компромисс,
А на душе штормит усталость,
И задаёт вопросы мне!


Да, можно спрятаться , уйти
От всех забот,- укрыться с головой,
Но сердце, - не обманешь ты!
Оно барометр погоды  и души!


А за окном  уже весна настала!
А может - это просто депрессняк,
И просто зимняя усталость?
Ведь  нет таблетки от зимы!

Как говорится,- время всё покажет,
Но а сейчас,- я выжатый лимон,
И как не странно ,- падая, я подымаюсь,
И эти силы неподвластны мне!

И всё же радуюсь лишь одному тебе,
Ты распровляешь мои крылья!
Как  свет , огонь,  глоток воды,
Ты не даешь уйти в унынье!

А за окном уже Весна,
Ещё немного снег растает,
Душой открыта я тебе,
И только ты меня так знаешь!


Рецензии