Юбилейное

Летят года, быстрей коней на воле,
Не возвратить ушедших в оно дней,
Вроде недавно – выпускные в школе,
И вот уже настал твой Юбилей.

Ты не случайно родилась весною.
В твой душе всегда царит весна,
Ты поступью ступаешь молодою,
Лучистою энергией полна.

Сложилась жизнь, как солнечная песня,
Пусть в ней немало было и потерь,
Ты верила -  на свете жить чудесно,
Ты веришь: жизнь прекрасна - и теперь.

Желаем от души тебе, Галина,
Не уменьшать сердечного огня,
Будь счастлива, будь же всегда любима,
Здорова будь, ты очень нам нужна!


Рецензии