Весна его так любит! Он ей просто нужен!

Настоящая весна с туманами бывает
Предвестников своих предпосылает
Уют в себе туман сиреневый таит
Нанизывает на штрихи свои магнит

Что делать, если не хватает слов
Когда насквозь пронизывают ощущения
Когда ты от земли восстать легко готов
Миру все простить, идти на примирения

Говорят, туман - обман. Но полон сладким
Желанным и незаменимым. Он воздушен
Легко воспламеняет, задает загадки
Весна его так любит ! Он ей просто нужен !

20.03.2024


Рецензии