Лицо войны

Мы потомки стукачей и следователей,
Прошедших жесточайший отбор
Сталинской селекционной системой,
Взявшей  за  эталон  его  самого.

Несогласные,   кто  смог,  уехали
К  Богу  в  Рай  или  за  кордон,
Остальные  стали  подельниками
Либо  ниспровергателями  его.

Если во власти ничего не изменится,
России и далее прозябать во мгле,
Однако   сталинские   эксперименты
Нынче  вряд  ли  кому  по  душе.

Чтобы  с  помощью  селекции, 
Деградацию  направить  вспять,
Нужно   изменить   критерии,
Доброкачественности россиян.
 
После жатвы согласно Библии
Зёрна  надо  отделить  от плевел,
И концлагеря по указке  Гитлера
Строились   именно   за  тем.

Уничтожая   огнём  чужеродное,
Он  обещал  райскую  жизнь
Тем,  кто выполнял безропотно,
Продиктованное   им  самим.

Имитировать на земле Рай и Ад,
Обетованные  в  Слове  Божьем,
Мог маньяк, возомнивший себя
Вседержительным    Иеговой.

Верноподданнически    вешая
В   кабинетах   лик   президента,
Они плюют  на  догматы  веры,
На словах которым привержены.

Гитлер    строил    концлагеря,
Защищая   интересы   немцев,
Но если  концлагерь - вся страна,
Все оказываются  под  прицелом.

А  как  иначе  можно  назвать
Существующие в стране порядки,
Если    по-фашистски    разгонять
Мирные   антивоенные   акции.

Бомбить Украину накануне зимы,
Оставляя   без  тепла   и   света -
Фашистская     тактика    войны,
В блокадном Ленинграде  41-го.

Если   не  выживут –  не  беда,
Бабы   нарожают новых,
Для этого генетический материал
Вывезен в лагеря под Ростовом.

Как-то  на  мысли  себя  поймал,
Что завидую родным и близким,
Не дожившим до того  февраля
И того,  что  из  этого  вышло.

Ведь  лучше - в  постели и дома
В окружении самых близких,
Чем одному под его обломками
Без помощи, воды и пищи.

Но  жалость  к  себе  проходит,
Уступая  место  надежде:
Пусть  дети  живут  свободно,
За  это  мы  все  в  ответе.

Если  же  будущие  поколения
С досадой будут завидовать нам,
Значит, Запад Незалежную предал
На  откуп  империи  зла.

Вся Украина двадцать четвёртого
Не  спала  в  ожидании  утра,
Во исполнение гражданского долга
Защищать свою землю и будущее.

И Господь предоставил им шанс
Совершить на войне подвиг веры,
Полагаясь  на  Иисуса  Христа
И  Его  обет  героям  воскреснуть.
19.03.2024


Рецензии