тоска

ушел из жизни человек
и целый мир о нем горюет
слезами плачет белый снег
стекло прерывисто линует
он каплями
средь серых туч
не видно птиц
душа тоскует
и в книге судеб
нет страниц
и мне никто не растолкует
как дальше
с этой
пустотой
мне быть
проваливаясь
снова
и почему
так тяжко жить
хоть знаю я
что ты - у Бога...
20.03.24


Рецензии
Здравствуйте, Наталья. Сообщаю, что на этот грустный стих нашлась пародия 1002. Можете у меня посмотреть. С уважением, Юрий.

Юб Кхн   21.03.2024 02:55     Заявить о нарушении