Земля вращается

Земля вращается - нелепица.
Чужая жизнь. Да нет её.
-Ты центр мира, - шепчут зеркальце
Да тело бренное твоё.

Мы все приходимся SOSедями
Друг другу. Но смиряйся с тем,
Что ты один. А всё, что вне тебя,
Ничто, зовущееся всем.

--

А мир несётся-скачет-вертится,
Неся невидимыми нас.
И он, в отличии от зеркальца,
Тебе ни звука не издаст.


Рецензии