Не сравнится ощущенье...

Не сравнится ощущенье
Это ни с какой мечтою,
Лишь Твоё прикосновенье
Оживает красотою,
Наполняющей мгновенья
(Те, что я провёл с Тобою),
Превращая сновиденья
В танец с трепетной Судьбою.
Не любою! Мне не надо
Постороннего терзанья,
Для меня одна награда -
Лишь Тобою обладанье.
Но... Ты скроешься в тумане,
Оставляя на распутье
Меня, в эдаком дурмане.
Ах, оставьте! Ах, забудьте!
Но напомнит ощущенье
(То, что в памяти всплывает)
Мне Твоё прикосновенье,
А потом в тумане тает.
Улетает, исчезает,
Забываются печали -
Может, кто нибудь да знает,
Но молчит. А я едва ли...


Рецензии
Вячеслав, столько страсти! С Днём поэзии Вас! Удачи и добра!

Екатерина Рыскова   21.03.2024 15:09     Заявить о нарушении
За добрые слова добрые.

Вячеслав Знакомый   21.03.2024 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.