Любовь в потоке не терпенья...

Любовь в потоке не терпенья
Гвоздём,  заржавленным в  душе,
Метают искры  откровенья,
Как будто совести   клише,
И все в невнятности историй,
Мельком куда- то в дальний  путь,
А он всегда,  как поезд скорый
Желает мелкое   минуть!
Ну что оно, улыбка  в споре,
Всего - то миг, всего намёк,
Но  в это ж время  буря в  море,
И каждый  истинный царёк!
И не понятности  сомнений,
Цепляясь клешнями рачков,
Терзают души  не терпенья,
Событий,  созданных грехов,
Метанья  сыты,  не опрятны,
О,  сколь измучено страстей?
Любви пороки  виноваты,
Пред жизни  чувственной,  судей!


Рецензии