Прислушалась к сердцу

Прислушалась к сердцу
Ровно в четыре двадцать
Оно о тебе промолчало
Раньше горело, скучало
Билось и было живое
Теперь в совершенном покое
Любовь больше в нем не живет

30.12.2023


Рецензии