Очищение

Умножение дьявола на ноль - идеальная идея...
Но кроме этого хочу обратить внимание
Тех стран, что пустили к себе био-деятелей,
Ну так, для понимания,
Что то, что разрабатывают в американских биолабораториях
В первую очередь скажется на вас. Гоните их в шею.
И нам это показала практика, а не теория.
И делать это необходимо как можно скорее.
Лучше сразу сжигать.


Рецензии