Чудо тишины

Лунный свет потоком всеохватным
Мир одел в доспехи латные.
Всё теперь сияет серебром,
Но, как чудо – тишины апломб
Надо всем довлеет несказанно
Паузой, почти что бездыханной,
Хоть заполнена вся жизнью до краёв
От которой без вина пьянеет кровь.


Рецензии