Снова выбрали царя!

  Снова выбрали кумира,
Снова выбрали царя!
Словно бесимся от жира,
По колено нам моря!
  Снова Запады вздыхают,
Нам завидует весь мир!
Там такого не бывает,
Чтоб да в мышеловке сыр.
  Там такого не бывает,
Чтобы шли за голый зад,
Чтобы голос свой отдали
За столетия назад.
  Нам не нужно просвещенье
И культура не нужна,
Нам важнее бой священный,
С НАТО нам нужна война!
  И нельзя со всеми в мире,
К счастью светлый путь торя,
Снова выбрали кумира,
Снова выбрали царя!

                20.03.2024г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.