Стратегические переговоры

По ядерной бомбе-переговоров не надо!
Хватит и от Горбачёва подарков
Уже за забором катается НАТО
Со множеством пушек,самолётов и танков
               2
"-На США-не полетят триады
-Путин-надёжный партнёр"
Будут в Америке очень рады
За стратегический договор
               3
Прежние договоры-расторгнуты
Вашингтон-в туалет с ними сходил
НАТО сейчас-на войне повёрнуты
Но боятся наших ядерных сил
               4
"-По зелёной улице НАТО пустить
И когда Россия войной отвлечётся
Её можно ядерной бомбой добить!"
-Вот о чём США печётся
               5
А сейчас по Крылову,как зуб неймёт
-Хочется,колется,но боится
К переговорам враг зовёт
Надеюсь,что этого-не случится!


Рецензии