День рождения и день ангела

Твой день рожденья - мамочкин праздник.
Она родила тебя - шустрый проказник,
рискуя здоровьем, а часто и жизнью,
Ради тебя! Не смотри с укоризной.

Ты обещай в этот день своей маме,
Что проживёшь жизнь без обмана,
Будешь любить, как она лишь любила,
И никого из детей не забыла.

А у тебя день ангела есть,
Он сохраняет твою жизнь и честь,
Помни, что ангел-хранитель твой с мамой
Вместе тебя охраняют, встав рано!

19/03/2024г. Л. С.


Рецензии