В поисках счастья...

Я хотел почувствовать счастье,
Но я видел его лишь во сне.
Каждый раз приходит ненастье,
И надежды сгорают во мгле.

Я хотел бы обернуть всё вспять,
И исправить всё то, что оставил,
Чтобы вскоре мог петь и летать,
Не боясь всех законов и правил.

Я хотел бы спросить у вселенной,
Пару вопросов, что тревожат меня,
Узнать пару тайн о жизни бренной,
И почему я раньше, не встретил тебя?!

Я хотел держать жизнь за запястье,
И насладиться этим вполне.
Да, я хотел, почувствовать счастье,
Но я видел его лишь во сне ...
 


Рецензии