В чем счастье?

В чем счастье дорогой?
В полёте птицы.
Чтобы лететь и раздвигать границы.
И среди сна в умении играть.
Своё предназначение отыскать.
Тот слог, тот ритм, тот звук,
Что вдруг разбудит.
Он явью станет
И любовью в людях.


Рецензии