Стих в соавторстве с ослицей Валаама

Образ служения в ослице у Валаама,
Сам Валаам говорил за ней правильно,
Что нельзя повторять трагедию Югославии,
Но потом подселяет в народ пропаганду,
Как чуждых женщин Мадиана,
Вместо добродетелей кафоличности с православностью,
Слепота на два глаза,
Пряча талант,
Соблазняет лестью Валак,
Советует Иродиада,
Танцует Шамаханская королевна на час у шатра,
Похлёбка суетной славы,
Парижская триумфальная арка,
Парад,
Сеит сам на себя оранжеватость,
Не уследит, как государство Израиль
За стеной сектора Газы,
Ловкач из себя весь Исав,
Крейсер Невада или Ноя ковчег выбираешь, осленок остаток?!
Так Господу надобно, необходимо сказать.


Рецензии