вряд ли

Вряд ли найдется умерший
Для пения дифирамба,
Вряд ли…
Ты еще жив,
Но немного потерянный.
И на площадке
В кругу самомнения,
Движется жизнь
Под названием
Умение.
Ты где есть все
Ты поверх сотворенного
Ты есть начало
Живого и вечного…

И вместо того
Ты такой озабоченный,
В этом мире идей
Обескураженный,
И со всеми один
И не связанный,
Рядом с людьми
И никак не
Отысканный…
Можно врать многим
О славе предвиденной,
 Людям глупейшим
Не узнавшим истины.
Вряд ли…
Вряд ли найдётся умерший
Для пения дифирамба…


Рецензии