80. Окись счастья. Именно то, что

80. Окись счастья. Именно то, что…

Каким бы невозможным это ни казалось, однажды ты находишь то, что делает привычно-обычный мир  необъяснимо прекрасным и что позволяет лететь без крыльев…

Это « что-то» прячется в словах…в утренних лучах рассвета…в аромате кофе…в мурчании кота и мокром носе, уткнувшемся в ладонь…в нежности, осязаемой кожей и мелочах, которые понятны только двоим…

Это возможность сказать « Я люблю тебя»

И когда ты узнаешь, как много это значит, ты поймёшь,  что это именно то, что берегут всю жизнь.

https://youtu.be/MwSL-57pNqM?si=kwxs5Rln3Axd36vZ


Рецензии
Пусть оно будет, это "что-то"!
Спасибо...

Александр Редичкин   21.03.2024 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша!

Наталия Романовская-Степ   22.03.2024 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.