Фашизму-нет!

Пожалели Змей-Горыныча фашистского
Отрубили бошки,а тело не сожгли
И теперь от зверя ненавистного
Новые угрозы возросли
              2
Видать мало было мести Сталина
А Хрущёв вообще,на волю их пустил
И опять свидетелями стали мы
-Возрождению нацистских сил
              3
Против этих сил одно есть средство
В плен,если война-не брать!
Чтобы поколениям в наследство
Никогда фашизма не видать!


Рецензии