Остановится на краю обрыва

Остановится на краю обрыва..
И отступить как будто бы назад…
И ощутить спасенным и счастливым…
Познать судьбу познаний и наград.

Преграды существуют лишь в сознаньи…
Их просто нет - когда благой твой путь…
Дорог мы много в жизни выбирали..
Тропа одна, когда зовут и ждут…

Иду вперед счастливый и любимый,
Дела в молитве,  ноша налегке-
И спутники понятны, очень милы-
Когда откроешь свет в самом себе!


Рецензии