Во глубине слова

***
Мгновения раскрывают время.

***
Космос безмятежен.

***
Созерцания плетут безмолвие.

***
Сквозняк – эхо ветра.

***
Печальна глубина горизонта.

***
На глубине печали – одиночество.

***
Во глубине слова - безмолвие.

***
Во глубине безмолвия – душа.

***
Глубоки озябшие рассветы.

***
Человечность – эхо Бога.
19.04.2024


Рецензии