Напоминание

Веселей живёт народ
Весной радость из него прёт.
И хорошо бы наперёд
Перед праздником День Поэзии
Принять хвалёной магнезии.
Она мозги работать заставит
А День-стихов много подарит.
Подарки сайты раздают
А нам обломится,что тут?

      20.03.24г.


Рецензии