Летнее настроение

А я спала под музыку дождя!
Мне утро зарядили песней птицы!
Открыть окно, впустив прохладу дня!
Сегодня что-то доброе случится!
А лето — это карусель затей!
Возможность наполняться  новым светом!
В объятьях  солнца красок и лучей
Дышу чудесно-ароматным летом!
                Июнь, 2023г.


Рецензии