Любите сегодня

Шаткие настали времена.
Любите одного момента ради
Когда вокруг идёт война
Влюбляйтесь одним днём вперёд не глядя

Сегодня живы ,а завтра мы не знаем
Сегодня вы любите и влюбляйтесь
И если это мы не понимаем
То завтра не сожалейте и не удивляйтесь.


Рецензии