Бездельники ли?

-А что это вы тут делаете?
-Как мир говорит с нами?
Образами яркости, нежности,
Поэзией, картинами и короблями ожившими?
-И что же, я разве такой вопрос задала?
-А мы за миром повторяем и так учимся,
Быть ближе к нему, себе и человечеством?
- И всё таки?
- Даааа... Такие дела....


Рецензии