Весенняя гармония

Дары земли. Весенних сил творенье.
Рождаясь к солнцу, тянут стебельки
Из колыбели матушки земли
В порыве звонкой ноты пробуждения.
Спешат цветы, земной росы напиться
Распахивая лепестки ресницы,
Чтоб миру - мир гармонии открыть.


Рецензии