Как много чувств, - как мало было знанья

Как много чувств,- как мало было знанья,
Что мы не все на этом свете можем...
Слова любви срывались, как дыханье,
И забывались как дыханье тоже.

Ещё роман прочитан и отложен,-
И думай, чем занять себя на вечер...
А впрочем, с той, когда вздохнуть не можешь,
Немногие и дожидались встречи...


Рецензии