Кнут и пряник из мусорки. Главное тромб на месте

"А он и говорить то сейчас другое и не будет, а то #тромб_оторвётся " )))
Это про подставного кандидата в президенты россии, которые сегодня вылизывает  яйца вове начиная с задницы )))
Кстати, в это время обрадовавшийся "опять путин"  народ побежал рыться на мусорках... кто первее на 6 следующих лет больше запасов нароет...
возможно мне быдло даже жаль... благодаря таким как Антон Хардин, Женя Беркович...
...
Кстати, спасибо Антону за фразу "тромб оторвется"... ))) Грустно, смотреть как у него изменился голос и интонации после выборов... Он знал, что путин форевер,  но надеялся что как то правдивее нарисуют голоса?! или расстроился что народ карлика не съел вместо пряников из мусорки...?!
Предвыборные пряники из мусорки разобрали, теперь в россии только кнут...
Ещё 6 лет...
...
.......
https://youtu.be/sqfUKIzTbs4?si=qB-imkgFXJkqx9r3


Рецензии
Тромб у Навального без пряника из мусорки видать не выдержал)))

Селена Лунная   20.03.2024 07:52     Заявить о нарушении