***

И вылилась боль в стихи -
В твои и мои грехи.
В холодный поток воды,
Да в злые глаза беды.

Замерзли мои слова -
Их не разнесла молва.
В ладонях скупая дрожь,
Все в мире сплошная ложь.

Солгали сердца опять,
Пытаясь меня распять.
Ты чашу не пей мою -
Я сгину в святом бою.

Глаза навсегда сухи,
И вылились в боль стихи.
На свете нет лишних мест -
Поставь на могиле крест.

1 февраля 2022 г.


Рецензии