Мелодия

Душа прекрасного просила,
А я не стал ей возражать.
Любви животворящей сила,
Мне от себя не убежать.
В моей душе, почти потухшей,
От искры полыхнёт пожар.
Ловлю я взор великодушный,
То в холод бросит, а то в жар.
Звучит волшебная сюита,
Живёт мелодия во мне.
Я - Мастер, ты - Маргарита.
На небесах и на земле...


Рецензии