Классный учитель

Учить с Душою сложно,
Не каждому дано.
Учить с Любовью можно
Весь класс, как одного.

Учитель - это звание
С медалью на груди.
Не скроем мы признания:
Для всех вы впереди!

И все на вас равняются
И любят вас в ответ.
И даже не стесняются
Спросить у вас совет.

Автор: Ирина Куярова. 20.03.2024


Рецензии