Всё просто

Разрушить всё  легко и просто,
Гораздо проще чем построить.
А после, сидя на руинах гостем,
Страдать от мук, ведь сердце ноет.

Сломать всё глазом не моргнув,
Что вместе строили годами.
И с гордостью рукой махнув,
Сказать:  " вы  виноваты сами."

Но жизнь нам представит счёт,
Заплатим болью за ошибки,
Разлукой, а ведь нам порой,
Хватило бы  простой  улыбки.

И колкость не бросать на сдачу ,
Без сожаления обиды отпустив.
Решиться всё  совсем  иначе...
От фразы : "ты меня прости."


Рецензии
Молодец, Наденька, хорошо написала, мне понравилось! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   20.03.2024 16:09     Заявить о нарушении