До 1472 г. гербом Руси был ЛЕВ. Всему мена неизмен

До 1472 г. гербом Руси был ЛЕВ.
   Всему мена неизменно.
   Знать могущая ответственность могучая.
Браслетом шунгит од болезней лечит.
   Не подозрительность, но мудрость и осмотрительность.
   Его мнение - нам сдержанность и различение.
   Свобода и Насти - способность обуздать страсти.
   Низшее покори, дядя, единством глядя.
   Пели - смысл недостижим без цели.
   Не для посторонних - идея и Истина всесторонняя.
   Несвобода внутри? Тиранию сотри.
   Выигран бой, коль внутренний покой.
   Народ - палач для решения особых задач.
   Нечисть. Её не счесть.
   Воистину в скотском самодовольстве не увидеть Истину.
   Насилию, нашествие лицемерие предшествует.
   В без движении в материальном окружении вспять наступление начать.
   Эпитафия. "Здесь похоронена мафия".
   Живи всё, Саня, ничего не изучая.
   СМИ. Почерк их не меняется - ложное внедряется.
   Не небесами связь с Богом подменена письменами.
   Не прочесть и в лоции - вода источник эмоции.
   Община! В действии угасает причина, вот и наоборот.
   Митроше. Не читай хорошее. При всяком случае читай лучшее.
   Для роста личности смотри на вещь до необычности.
   Не читай, а изучай.
   Конструкции поспели, коль только принципы и цели.


Рецензии