Ожившие куклы - искусственный интеллект

***
Да, хорошая работа!!!
Разводят мужиков
Как рыбок на рыбалке.
Сменив живую плоть
На кучу проводов.
А интеллект велик
С присосками пиявки,
А взгляд горящий
Так к себе манит.
Да ладно... дети 
С куклой с детства,
Но в возрасте...
Сменился мир чудес.
Похоже боги
Усыпить  решили,
Что создали давно
В чем человека плоть.

***


Рецензии