Собачья радость

Это не важно старость иль младость,
если виляешь хвостом, можешь прыгать..
увидев конфету забыть про игрушки
и за неё хоть котом промурлыкать.

Встать, потянуться, зевнуть и прищурясь,
скрыв хитрой мордой слегка виноватость,
встретить с щенячьим восторгом в обертке,
собачью мечту долгожданную сладость.

Ждал с нетерпением огненный сиба
светлого цвета шероховатость,
с запахом сливок и нежной ванили
батончик под брендом «Наташкина радость».


Рецензии