Ответ всем любителям прошлой жизни

Любят поворчать, что прошлое было прямо сахарным, а сейчас им, видите ли, гороскопы мешают, и читает молодёжь меньше, ля, ля, ля...

Оставьте прошлое уже, не ворошите
Кострища памяти о том, что не вернуть,
И давней молодостью больше не дышите,
А украшайте современный путь!

Что, право, о теперешнем брюзжите?
Покоя гороскопы не дают?
Не нравится такое — не смотрите,
Пусть мимо вас чудачества снуют.

Не хайте это и не верещите,
Что был во всём прекраснее Союз:
Вы здесь, в стране « Россия», — так ЖИВИТЕ,
А не тащите дней ушедших груз.


Рецензии
Поддерживаю!!!

Маритаими   20.03.2024 11:43     Заявить о нарушении