Сакуру

Корни, росток, дерево, ветви, вперёд листьев - цветок,
Сакура похожа на цветок Человек
И особое удовольствие любоваться, как раскрывает бутон каждый сам себе гуру-
Сакуру на веточках жизнь?
Смотри, смотри, книга, чай и глаза,
Всё, что нужно, чтобы ласково покатилась по щеке слеза с шёпотом и бархатом -
На всех Да...? Я люблю тебя жизнь...
В ответ эхом: И я, и я, и я...
Слышишь? Слышу?
А так ли это?
Да? Где?
Сразу так - сложно для просто из прямой границы сделать ломанную, а из ломаной сложить прокрутить до грани множество граней?
Головоломка и восторг открытия материка Я?
Цветок  и сакральная природа, женственностью я сама, завернувшаяся внутрь себя от ветра во влюбленность во все дела, такие дела?


Рецензии