Что ни день все та возня

Что ни день все та возня,
Куклы, маски, рожи в пене.
Непонятная грызня,
Все по плану, все по   теме.

Сволочь празднует успех,
Ведь она не знает Бога.
Солнце светит лишь для тех,
У кого в костях дорога.

Все не так все впопыхах,
Вывод всем нам вероятен.
Власти всюду сеют страх,
Путь страны нам не понятен.

И живем мы для чего,
Там где скрыто все под ложью.
Отдаем жизнь за кого,
Каждый день ложимся с дрожью.

Как прожить бы до утра,
С пациентами дурдома.
Где под возгласы ура,
Смерть летит с аэродрома.

Вехи всех былых побед,
Все теряет как-то ценность.
Вот бы мой увидел дед,
Как попали мы в смиренность.

Все поставлено на кон,
Власть игрушка неваляшка.
Для одних у нас закон,
Для своих он промокашка.


Рецензии