Кораблик

Плывет корабль по быстрой реке,
Волны огромные его обступают.
И страшно мне, что утонет он в этой бурной воде!
И не дождется любимая своего капитана.

Я рядом с кораблем побегу,
Я стану стражем его верным.
Я сделаю все, я помогу,
Чтоб он доплыл до пункта своего назначения!

Где камни огромные путь преградят,
Рукой своей кораблик направлю.
На заторах я палкой буду путь расчищать,
Не оставлю в беде капитана.

А когда наступит час мне домой возвращаться,
Я на руки подниму свой корабль.
Я же сказала, что не оставлю его...
Я - любимая капитана!

На фото - рисунок моего ученика.


Рецензии