С Днём Счастья!

*** *** *** *** *** *** ***
Счастье, когда солнце встало,
Обласкало новый день,
Когда звёзды неустанно
Дарят свой сребристый свет.
***
Когда рядом на подушке,
Голова твоя лежит
И весной, строкой в веснушках
Песенка моя летит...
***
Когда рук касанье милых
Согревает плеч моих
И при встрече глаз любимых
Ты находишь озорных.
***
Когда с радостью пирог
Приготовлен для семьи,
Когда ты прийти не смог,
Но звоночек твой в тиши.
***
Когда тишина не главной
По всем комнатам звучит
И когда движеньем плавным
Я иду, а ты глядишь.
***
Счастье-дети шебуршаться,
Что-то требуют, кричат...
Неохота отлучаться
Из семьи. Тебя мне ждать.
***
А когда ночной порою
Скажешь мне любви слова,
Душу я свою открою,
Счастьем полнится душа.
***
Счастье, когда вместе мы
Нитью соединены,
От любви с тобой мудры
И расстаться не хотим.
*** *** *** *** *** ***


Рецензии
Душевно и мудро звучат, Светлана, Ваши стихи написанные от сердца !
Всех Вам благ, счастья и добра !
С уважением и теплом Андрей.

Стабурагс   22.03.2024 05:08     Заявить о нарушении
Прекрасный отклик Ваш, Андрей!
Чуткость сердца говорит!
Мне очень приятно было его прочесть!
Спасибо Вам большущее!

Желаю радости в пути, бодрости духа!
С улыбкой и солнышком в ладошке, Светланка.

Светлана Сёмина   22.03.2024 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.