Торт для свинки

ТОРТ ДЛЯ СВИНКИ
До чего же вкусный торт
Подарили нашей свинке,
Но немного дискомфорт
Ощущается на спинке.
И за ушками бардак,
И на лбу прилип кусочек...
Что-то с тортиком не так,
Свинка есть его не хочет.
Посмотрела на кусок,
А уверенно сказала:
— Чует носик-пятачок,
Ты не торт, ты — прилипала!
*
СОБЛАЗН
Нет, не спаржу и не суши,
Торт прислали нашей Хрюше.
Долго ест она украдкой
Тот подарок сладкий-сладкий.
Что потом? Отмыться надо
От кремов и шоколада,
Ведь мордашка и бока
Все испачканы слегка —
Никакого этикета!
Вот и кончилась диета...


Рецензии
Отлично! Забавные стихи! С улыбкой,

Натали Самоний   24.03.2024 09:05     Заявить о нарушении
Свинка такая попалась)))забавная!!

Елена Долгих   26.03.2024 09:25   Заявить о нарушении