Молю святых

Молю я всех святых на свете,
Пусть душу, сердце  берегут,
От всех напастий, ссор и бедствий,
От зла от хвори в день любой!

Пусть Ангел крыльями укроет,
Тебе удачу принесёт,
И боль души твоей залечит,
И мыслей тяжесть унесёт!

Да, не скрою было больно,
И резануло по душе,
Но я, тебя давно уж знаю,
Ты не во зло сказал всё мне!

Молю я всех святых на свете,
Пусть берегут тебя везде,
А что случилось, то случилось,
Мой огонёк живой во мне!

Пусть день сегодня будет ровный,
И боль души твоя уйдёт,
И ты с улыбкой меня встретишь,
В ответ скажу: " Всё хорошо!"

Дай, Бог, мне силы и терпения
Не забирай рассудок мой,
Чтоб понимать мне как и прежде,
Что  происходит в  жизни, сердце и душе!

Чтоб сердце в лёд не превратилось,
Чтоб не соваться камнем вниз,
Чтоб мне любить , желать и верить,
И доброту дарить тебе!

И в эти самые минуты,
Отброшу прочь сомнений боль,
Я обниму тебя так нежно,
Чтоб не разбить надежду и любовь!

Пусть день сегодня будет ровный,
Лишен тревог и нерешённых дел
Я Ангела даю в дорогу,
И пусть сопутствует успех!


Рецензии