Я упираюсь сердцем в небо...

   Я упираюсь сердцем в небо…

Я упираюсь сердцем в небо,
Повсюду действия чудес.
Там нет эмоций, жажды, хлеба,
Там не имеет веса вес.
 
Там душ цветные оболочки,
Покинув погребальный сплав,
То превращаются в цветочки,
В кузнечиков с прибрежных трав.

Там о житейском прибыванье,
Никто не вспомнит, красота!
Там непорочное сиянье,
У трона хрупкого Христа.

Там родниковая прохлада,
Сон абсолютного ума…
Но  вдалеке глубины ада,
И проникающая тьма…


Рецензии