Путь в вечности

Среди миров, пространств и бытия
Он все шептал... как отыскать тебя?
Каким отличием мне тебя пометить,
Чтоб песни пел тебе бродяга ветер
А дождь, своею чистотою правил.
Огонь признал и чтобы не лукавил
Твой путь земной, с собою в чести жить,
Чтоб петь тебе и чтобы говорить
О море, о любви и о цветах конечно...
Пусть звезды путь укажут .
Да прибудет Вечность!

Сама судьба смотрела на ладони...
Она просила пусть не тронет
Его земная пелена,
Чтоб среди звезд он отыскал меня.


Рецензии