отсель грозить мы будем шведу

не напрягающие сериалы
проматываешь
там где занудно и страшно

в жизни всё это нужно
отбыть отстоять оттерпеть а там -
вжик и всё

нечестность какая-то
идеальные дни переслащены -
ты должен обязан быть счастлив
но не умеешь

не умеешь сидеть в углу чистой клетки
и есть свой орех умиротворённо
ты должен куда-то нестись
и крутить и крутить колесо
скоро мой текст станет неактуальным
крутить колесо вдумчиво и беспрерывно
как в девяностых или сороковых будут все
как извернуться и выстоять вновь
несъедобной вкусной стране
( пытались опять обдурить -
мол ценности основные в цифре и интеллекте
ии - ум мумм бум-бум )
ценность как и всегда - Живая Земля
за неё и свалка
иди отсель


Рецензии