Покоряться воле Божьей

Покоряться  воле  Божьей
Обязаны  люди  всегда,
Ноша  тяжела  похоже,
Но  жизнь  любой  момент  права.
Каждому  овощу  свой  грунт,
Наготове  быть  знаниям,
За  не  послушание – кнут,
Коль  стыдно  осознаниям.

Кто  думает,  что  может  всё,
Тот  сильно  ошибается,
Говорить  труднее  всего,
Ведь  притворство  кончается.
Боятся  презрения  те,
Кто  его  заслуживает,
Коль  нет  царя  в  голове,
Человек  подтрунивает.

Невозможно  скрывать  любовь,
Если  она  существует,
И  её  нельзя  показать,
Когда  она  протестует.
Человек  управляет  сам,
Каждый  от  своего  корня,
Семена  осыпает  там,
Где  равны,  но  не  все  ровня.

Беззакония  учинить,
Потерять  совесть  и  чело,
И  наказуемыми  быть,
Ответ – за  плохое  дело.
«И  во  грехах  рождаемых»,
Отсюда  по  уши  грешны,
Нет  людей  уважаемых,
Коль  нет  веры  в  них,  внутри.

Не  признавать  Творца  судьбы:
Узость  взглядов,  дел  сердечных,
Не  снимает  с  нас  вины,
Слово  истины - из  вечных.
Набираешь  всё  сам,  грехи,
Твоя  воля  плюс  программа,
Лишать  счастья  себя,  пойми:
Безобразие – это  правда.


Рецензии