С днём весеннего равноденствия!

Уже волнение не унять,
Хотя зима ещё с улыбкой
В полях работой над ошибкой
Пытается вернуть всё вспять!

Уже так хочется любить
И ощущать себя любимой,
Неловко даже говорить,
Но сердце ноет нестерпимо!

И хочется мечтать о том,
Что будет всё, как ты захочешь.
Апрель к нам рвётся напролом,
И день сегодня равен ночи!


Рецензии